Resep Sambel Udang (#Aceh) Karya Evi Khalisa ??DjowoKlaten
Resep Sambel Udang (#Aceh) oleh Evi Khalisa ??DjowoKlaten
Berikut ini adalah cara membuat Sambel Udang (#Aceh). Resep Sambel Udang (#Aceh) yang ditulis Evi Khalisa ??DjowoKlaten bisa disajikan 5 porsi.

Resep Sambel Udang (#Aceh)
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram udang rebus dan kupas kulitnya
- 5 siung bawang merah
- 3 buah belimbing wuluh
- 6-7 lembar daun jeruk buang tulangnya
- 1-2 batang serai, ambil bagian putihnya, iris
- secukupnya garam
- sejumput gula
- sejumput kaldu bubuk serbaguna
- 7-10 buah rawit merah
Langkah
-
Saya merebus, udang, bawang merah, dan rawit, kemudian, iris serai, daun jeruk, potong bawang merah dan belimbing wuluh, Siap diulek
-
Ulek bahan sambal, jangan lupa tambahkan, garam, gula pasir, kaldu bubuk serbaguna, koreksi rasa.
-
Sambel siap disantap
Demikianlah Resep Sambel Udang (#Aceh), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sambel Udang (#Aceh) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Demikian Tentang Resep Sambel Udang (#Aceh) Karya Evi Khalisa ??DjowoKlaten
Terima kasih sudah meluangkan waktunya untuk membaca Resep Sambel Udang (#Aceh) Karya Evi Khalisa ??DjowoKlaten, Artikel ini sudah publish dengan link https://rakusmakanterus.blogspot.com/2019/03/resep-sambel-udang-aceh-karya-evi.html. Jika ada pertanyaan silahkan tulis pada kolom komentar, Jangan lupa untuk share ke media sosial kalian, semoga bermanfaat.
Post a Comment for "Resep Sambel Udang (#Aceh) Karya Evi Khalisa ??DjowoKlaten"